Перевозка продуктов с коротким сроком годности.

Рефрижераторные перевозки скоропортящихся продуктов питания по СПб и области.

Грузовые перевозки продуктов по Ленинградской области

Наличие свежих продуктов на прилавках магазинов или на кухне у поваров является одним из важнейших залогов развития бизнеса. Большинство покупателей ценят торговые сети, рестораны, кафе за качество ассортимента и меню, которое им предлагают. И только во вторую очередь они учитывают сервис, цены, расположение учреждений.

Чтобы продукты питания доставлялись к вашему заведению свежими, в надлежащем виде и своевременно, предлагаем вам заказать рефрижераторную перевозку в СПб в компании «Лидер Транс-Продукт». Наша организация специализируется на перевозках замороженных и скоропортящихся продуктов питания в специальных герметично закрывающихся установках с поддержанием температурного режима — от -20°C до +12°C. Вместительность фургонов варьирует в пределах — от 1.5 до 10 тонн.

Водители и экспедиторы компании «Лидер Транс-Продукт» осуществляют регулярные рейсы по городу и области. Услуга перевозчиков доступна круглосуточно. Заказы принимаются на аренду всей машины или транспортировку товаров сборным способом. График перевозок составляется с учетом потребностей, пожеланий наших клиентов. Товары забираются и доставляются по оговоренному графику.

Ключевые особенности обслуживания клиентов.

При заключении договора на рефрижераторные перевозки в СПб для обслуживания заказчика выделяется персональный менеджер. Он совместно с клиентом разрабатывает оптимальный маршрут следования машины, согласовывает время транспортировки товаров, стоимость услуги, проверяет сопроводительную документацию на товар. На период действия договора специалист контролирует полностью процесс перевозки. Связавшись с ним, вы сможете выяснить все интересующие вас нюансы: где находится машина, когда она прибудет по адресу и т. д.

Почему клиенты выбирают «Лидер Транс-Продукт»?

«Лидер Транс-Продукт» работает на рынке перевозок СПб более 5 лет. Собственный автопарк, обученный персонал, наличие отдела логистики позволяют нашей компании устанавливать цены на услуги ниже конкурентных.

С каждым заказчиком мы заключаем договор, вне зависимости от типа перевозок — регулярных, единоразовых, сборных. Гарантируем пунктуальность, сохранность грузов, поддержание рекомендованного температурного режима.

Наши грузчики, экспедиторы проходят регулярные медосмотры, имеют санитарные книжки, работают в специальной форме.