Надежные перевозки продуктов по договору.

Официальная перевозка продуктов в регионе

Обратившись в компанию «Лидер Транс-Продукт», вы можете заказать рефрижераторные перевозки по Петербургу и Ленинградской области. С каждым клиентом заключается официальный договор, условия которого неукоснительно соблюдаются. Сроки и стоимость доставки заранее согласуются. Мы работаем чисто и прозрачно, поэтому Вам не стоит не о чем волноваться.

Легальные грузоперевозки продуктов по договору в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Легальные грузоперевозки продуктов по договору в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Перевозка груза рефрижератором – что это?

Перед тем, как впервые оформить заявку на рефрижераторные перевозки по Ленинградской области или Питеру, вам необходимо узнать максимум практической информации об услуге. Основные моменты:

  • Транспортируется скоропортящийся сборный груз. Температурные перевозки необходимы для оперативной доставки молока, свежей рыбы и мяса, полуфабрикатов, свежих цветов, лекарственных средств и прочей продукции, которая при перемещении требует особых условий, нуждается в холоде и «чувствительна» к срокам транспортировки;
  • Рефрижераторные перевозки в Санкт Петербурге мы осуществляем при помощи особого автотранспорта: машины имеют изотермический кузов и оборудованы холодильными системами. Заданная температура поддерживается в течение всего пути. Автомобили проходят полную санитарную обработку и технические осмотры перед поездками, оснащаются системами слежения GPS. С «Лидер Транс-Продукт» доставка продуктов рефрижератором в СПб не обернется их порчей, утратой свойств или повреждением.

Если у вас возникли вопросы или вы уже хотите оформить заявку на перевозки рефрижераторами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области свяжитесь с нашими специалистами и получите всю необходимую информацию.

Доставка продуктов рефрижератором в СПб преимущества:

Выбрав компанию «Лидер Транс-Продукт» (Ленинградская область и Санкт-Петербург – место доставки не имеет ключевого значения), вы можете рассчитывать на все преимущества рефрижераторных перевозок:

  • Грузу обеспечивается необходимая вентиляция. Доступ солнечного света ограничен;
  • Сохранность эксплуатационных и качественных характеристик продукции гарантируется;
  • Доступны рефрижераторные перевозки грузов с различными температурными режимами хранения;
  • К доставке принимается крупногабаритная продукция.

Сколько будет стоить перевозка груза рефрижератором в ЛО и СПб? Свяжитесь с менеджерами «Лидер Транс-Продукт» прямо сейчас. Они рассчитают точную цену, учитывая дальность транспортировки, особенности груза и другие индивидуальные моменты.